Instituto Faz Bem - (31) 3275-2475 | IME - (31) 3262-3555

Fica tudo de bom e super leve.

Base da Tortinha:
1 banana amassada, mix de granola, aveia e coco ralado.
Moldei e assei na maquininha de cupcakes por 8 minutos, mas se você não tiver a maquina, asse em forminhas individuais no forno até ficar crocante.

Creme
03 xicaras de leite
01 xicara rasa de amido de milho
01 xicara de açúcar mascavo
01 colher de baunilha
02 ovos
01 colher de manteiga

Bater os ovos na batedeira até dobrar de tamanho.
Peneirar a gema para não ficar com cheiro nenhum de ovo.
Ferver o leite com o açúcar, a manteiga e o amido.
Misturar os ingredientes antes de ligar o fogo.
Após ferver, bater na batedeira e voltar para o fogo até engrossar.
É bem rápido e fica divino.
Frutas a seu gosto…

Receita indicada para crianças maiores de 2 anos.

Receita de Pri Buffa